Menu
RSS

Тюменцы стали охотнее информировать о наркополицейских в притонах

 

 

jk55Более 400 сообщений от жителей области поступило с начала года на круглосуточные телефоны горячей линии Управления наркоконтроля. Граждане сообщали о предполагаемых фактах наркоторговли и организации притонов. Наиболее активно силовикам помогают тюменцы. От жителей областной столицы с начала текущего года поступило более 270 сообщений. За весь прошлый год тюменцы предоставили оперативную информацию около 150 раз. Сотрудники межрайонных отделов наркоконтроля, работающие в Ишиме, Тобольске, Ялуторовске и Заводоуковске, также отмечают рост количества обращений граждан, сообщает пресс-служба УФСКН по Тюменской области.

В дежурной части областного Наркоконтроля отмечают, что полученная информация подтверждается в каждом четвертом или пятом случае. Наркополицейские напоминают, что их интересуют лишь те сведения, которые касаются конкретных преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Передать информацию для тюменских наркополицейских можно по телефону 27-00-00. Такие же телефоны доверия действуют в Тобольске (24-34-06), Ишиме (7-34-39), Ялуторовске (2-62-60) и Заводоуковске (2-30-79).