Menu
RSS

5 плюсов секса на пьяную голову

 

file60983173 937Все мы знаем, почему секс по пьяни — это плохо. Притупление ощущений и общее отупение, высокая вероятность "залететь"... А в чем преимущества пьяного секса?


  • Все становятся сексуально привлекательными. Да, пошлая поговорка про некрасивых женщин и мало водки, увы, работает, пишет neva24.ru. Сексуальное желание под воздействием алкоголя теряет избирательность. Пьяным все кажутся умными, красивыми и желанными людьми. После бутылки коньяка и коза — Одри Хепберн, а уж любимый начальник совсем неотличим от Марлона Брандо. Конечно, надо выпить не слишком много, чтобы период возбуждения не успел смениться периодом торможения.
  • Алкоголь — лекарство от комплексов. Собственно, большинство молодых людей пьет именно поэтому. Бутылка пива занимает ненужные, неуклюжие руки. Спирт в крови делает смелым. Проще вступить в разговор, особенно на шумной вечеринке. В 1990–е это называлось "уболтать телку". Юные алкоголики нулевых, наверно, тоже придумали какой–то термин.
  • Алкоголь раскрепощает в постели. Люди часто вырастают закомплексованными сексуально. Стыдятся своего тела, боятся собственных фантазий, не решаются попробовать что–то новое. Алкоголь, как и любой наркотик, слегка расширяет сознание и усиливает тягу к экспериментам. Особенно у женщин, которые, как известно, пьянеют быстрее. Главное — опять–таки не переборщить, чтобы потом было что вспомнить.
  • Секс становится долгим. Даже слишком. Нельзя сказать, плюс это или минус. Проще начать, но труднее кончить. Причем и мужчинам, и женщинам. Половой акт может длиться 2 часа, но так и не прийти к завершению. Впрочем, даосы хвалят такой способ заниматься любовью. Но вряд ли китайские мудрецы имели в виду бутылку–другую водки. Они предлагали достичь этого духовной практикой и тренировками.
  • Если вдруг проблемы с эрекцией, то виноваты в этом не вы. Всегда можно воскликнуть "проклятая водка!" и посмотреть на подругу долгим взглядом Штирлица. Тем более что от водки такие проблемы как раз случаются.

Главное, не увлекайтесь этим допингом. Помните, что сказал герой великой трагедии "Макбет" про секс по пьяни: "Добрая выпивка только и делает, что с распутством душой кривит: возбудит и обессилит, разожжет и погасит, раздразнит и обманет, поднимет, а стоять не даст...."

http://www.neva24.ru/