Menu
RSS

О чем расскажет цвет женских трусиков?

Соблазнительное белье - неотразимое оружие женщин. Но просто любоваться красивыми трусиками недостаточно. Язык цвета расскажет вам кое-что об их владелице.

Красный

Красный - один из самых сильных цветов спектра, недаром почти во всех культурах ему отводится главнейшее место. Остаться равнодушным к красному невозможно, поэтому надеть красное белье - это лучший для женщины способ выразить страстность и стремление к ответной реакции у своего любовника. Но, вместе с тем, это и цвет крови, ритуальных жертвоприношений. У чувствительных и восприимчивых людей он может вызвать чувство страха и опасности. По этому в повседневной жизни злоупотреблять красным не стоит, хотя властная и уверенная в себе дама может позволить себе и это.

Розовый

Розовый цвет является оттенком красного, но значение его несколько иное. Это цвет молодости, романтики и нарастающих желаний. Он подчеркивает женственность и создает теплую интимную атмосферу. Розовый любят нежные и возвышенные дамы. Их сентиментальная жизнерадостность и кокетливая изысканность могут вызвать раздражение прагматиков. По складу души они ранимые пейзанки восемнадцатого века, которые не хотят конфликтов и готовы подчиниться всегда - лишь бы мир не был нарушен.

Синий

Синий цвет достаточно консервативен, поэтому он успокаивает. Женщина, надевающая синее белье, тем самым подчеркивает свою мудрость, спокойствие и независимость. Сочетание синего и красного (яркий кобальт) считается интригующим и возбуждающим, бирюзовый и сапфировый цвета можно порекомендовать женщинам смелым, а голубой - тем, кто желает сообщить окружающим о своей пассивности и передаче инициативы партнеру.

Оранжевый

Оранжевый цвет ассоциируется у нас с тремя понятиями: пикантность, жизнерадостность, и, как ни странно, доступность. По этому во всех случаях с чисто оранжевым цветом нужно обходиться аккуратно. Его небольшие вкрапления могут служить знаком тонкого вкуса, но если речь идет об однотонном белье, лучше посоветовать покупателю использовать его пастельный вариант - персиковый, связанный в нашем сознании со свежестью и здоровьем.

Желтый

Это традиционный цвет солнца, огня и спелой пшеницы. Теплота и дружелюбие - вот его главные характеристики. Можно сказать, что чрезмерное использование желтого может утомлять, как нас порой утомляет неиссякаемый оптимизм. Волей-неволей возникает впечатление какой-то наигранности. Желтое белье можно рекомендовать женщинам, жизненным стилем которых являются доброта и рациональность, хотя некоторыми это может восприниматься и как слабость.

Зеленый

Зеленый цвет посылает массу разнообразных и противоречивых сигналов. Поскольку зеленый - это смесь синего и желтого, он действует тем или иным образом в зависимости от преобладания в нем того или иного цвета. Основные наши ассоциации с зеленым - верность, прочность и долговечность. Изумрудный и малахитовый оттенки говорят о стремлении обладательницы белья к роскоши.

Белый

Чистота, непорочность, девственность и новизна - вот ряд наших привычных ассоциаций с белым цветом. Именно поэтому белое белье не теряет популярности как у мужчин, так и у женщин. Хотя выбор этот может быть обусловлен больше гигиеническими соображениями, чем цветовыми симпатиями. С другой стороны, белый цвет белья - это оптимальное решение на каждый день: он просто помогает не выражать его обладателю свои эмоции или убеждения.

Черный

В последние годы черное белье завоевало симпатии многих современных горожанок, стиль которых - элегантность, изысканность и сексуальность. И пусть мужчины не ищут простых путей к сердцам этих женщин. Пусть они не думают, что эти пути будут безопасными - ведь черный - это цвет ночи, колдовства и неизвестности.

Серый

Серый цвет - самый интеллигентный. Он говорит о консерватизме, простоте и в то же время об уме того, кто носит белье этого цвета. Однако монотонно серый цвет белья может показаться окружающим скучным и старомодным. Современные технологии позволяют создавать нюансы серого цвета с ненавязчивыми вкраплениями других оттенков. Их можно смело рекомендовать желающим придать своей интеллигентности еще и некоторую выразительность.

Bublik