Menu
RSS

13 продуктов для идеального секса

Что там мама рассказывала тебе про крошки в постели? Знаешь, мамы тоже могут ошибаться. Иногда в постели есть можно и нужно!

Вот 13 вещей, которые обеспечат мгновенный прилив сексуальной энергии.

Сыр с плесенью. Нет, это не попытка замаскировать кое-какие проблемы с гигиеной нижних конечностей. Это бомба, наполненная фенилэтиламином — веществом, способным привести вас обоих в романтическое настроение всего через пару минут после принятия.

Замороженные ягоды. Девушки, которые не любят радовать своих партнеров оральным сексом, наверное, просто не знают, каким вкусным он может быть. Конечно, если сперва положить в рот несколько этих холодных и ароматных маленьких штучек.

Оливки. Вещества, в них содержащиеся, усиливают выработку необходимых для секса гормонов, прежде всего серотонина.

Бананы. Куча витамина В и калия, то есть того, что тебе необходимо для производства спермы. Если мужчина не терпит в спальне конкуренции ни в каком виде, плод можно предварительно очистить и зверски порезать на куски.

Спаржа. Уже тысячу лет поэты любви воспевают спаржу как несравненный афродизиак. Куда менее известно другое свойство спаржи: она придает отвратительно тухлый привкус твоей сперме. Учитывай это.

Устрицы. В рекордном количестве содержат цинк, необходимый для усиленного сперматогенеза.

Шампанское. Если подходить к вопросу по-научному, то польза от шампанского в процессе репродукции человека минимальная. Но исторически сложившийся образ тоже нельзя скидывать со счетов: для женщин слова “секс” и “шампанское” — практически синонимы.

Имбирь. До изобретения виагры люди с теми же целями ели имбирь. Этот жгучий корень стимулирует прилив крови к области гениталий.

Огурец. Дело тут не в форме, а в содержании. А точнее, в запахе. Согласно исследованиям ученых Стэнфордского университета, запах огурца кажется женщинам наиболее возбуждающим (на втором и третьем местах — клубника и свежесрезанная трава).

Перец чили. Стимулирует выработку эндорфинов — гормонов счастья. Тебе же не помешает немного счастья в постели?

Взбитые сливки. Ничего полезного в них нет и быть не может, тем не менее любой человек с iq выше 50 мгновенно сообразит, что такое интересное можно сообразить с баллончиком взбитых сливок, случайно завалявшимся у тебя под подушкой.

Авокадо. И опять наш старый друг фенилэтиламин (см. пункт 1), но в гораздо менее благоуханном варианте.

Мятные конфеты. Запах мяты тоже феромон — стимулятор женской чувственности, а холодок, вызываемый этими таблетками, придаст дополнительные ощущения при оральном сексе.

woman.delfi.ua